您的位置:首页 > 工会活动

“绳”采飞扬 “跃”动健康——东湖中学喜获平湖市教职工双绳舞动比赛金奖

日期:2018-04-17 12:50:42 点击: 来自:东湖中学信息报道组 作者:朱宇超 沈惠

    为了提高教职工身体素质,丰富教职工业余生活,增强团队凝聚力,2018年4月14日,平湖市教育工会 “扬活力•展和谐”教职工双绳舞动比赛在东湖小学火热举行。东湖中学教职工联合“跃”社团成员组成的东中代表队在校工会主席金菊华的带领下,参加了此次比赛。队员们齐心协力,完美配合,拿下了比赛的金奖!
    本次比赛分为两项内容:“八字穿花”和“集体跳”,时间分别是2分钟。东湖中学工会“跃”社团积极组队,邀请了熊万平、张璐华、孙明霞、顾国健、王伟、张强、张晓力、朱宇超八名青年教师参加比赛。比赛中,体育教研组长黄宏老师亲临现场,坐镇指挥;摇绳的两位老师全神贯注,密切关注队员情况掌控摇绳节奏;跳绳的教师们步伐统一,轻盈敏捷,稳健漂亮。最终,伴随着比赛结束的哨音,东湖中学代表队在“八字穿花”和“集体跳”两项中均表现优异,取得了此次比赛的金奖!
    成绩的取得离不开学校的重视和队员们的辛勤付出。学校工会极其重视本次比赛,认真选拔了骨干教职工组队进行训练。为了能够在比赛中更好地展现东中教师的青春风采,彰显东中的阳光风貌,老师们放弃了自己的休息时间,大课间、第八节课都能看到他们在学校操场刻苦训练的身影。通过每天定时、定点、定量的训练,东中教师们用自己辛劳的付出赢得了比赛,为学校收获了荣誉。
     一根长绳凝聚一股力量,一根长绳彰显一种精神。此次教职工双绳舞动活动不仅丰富了教师课余生活,锻炼了我校教职工团队的身体素质,更是向各校展示了我校教职工的风采!相信在东中阳光体育的引领下,全体东中师生将进一步汇聚合力,使东中更具活力、魅力与竞争力!unW东湖中学

 unW东湖中学

unW东湖中学

unW东湖中学

unW东湖中学

unW东湖中学

 unW东湖中学

unW东湖中学

 unW东湖中学

unW东湖中学

 unW东湖中学

unW东湖中学

 unW东湖中学

 unW东湖中学

分页: